0270-27-4235
GH看板

ご挨拶

代表取締役 由 昌波

吉日食品は皆様に喜んでいただける商品作りのため、伝統と革新の精神を基軸に、より一層研究開発に努め、製麺業界の発展に貢献できる存在でありたいと思っております。 これからも最適な食材を、安全な製法で、新鮮な状態で食卓にお届けすること。そして何よりお客様に美味しい食事を楽しんでいただきたいという思いを忘れずに、一丸となって努力してまいります。どうぞ変わらぬご指導ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

代表取締役 由 昌波

製麺の流れ

製麵の流れ
  • 1.原材料選別
  • 2.ミキシング複合作業
  • 3.ローラー圧延
  • 4.切り出し
  • 5.検品
  • 6.調量包装
  • 7.注文確認
  • 8.梱包出荷
1.原材料選別

1.原材料選別

2.ミキシング複合作業

2.ミキシング複合作業

3.ローラー圧延

3.ローラー圧延

4.切り出し

4.切り出し

5.検品

5.検品

6.調量包装

6.調量包装

7.注文確認

7.注文確認

8.梱包出荷

8.梱包出荷

会社概要

屋号 吉日食品
運営会社 株式会社凱飛
代表取締役 由 昌波
本社所在地 〒372-0024 群馬県伊勢崎市下植木町610番
中国語対応TEL 080-3413-1281
TEL 0270-27-4235
FAX 0270-27-4236
営業時間 8:00~17:30
定休日 年中無休
製麺工場

製麺工場

住所 〒372-0024 群馬県伊勢崎市下植木町610番
TEL 0270-27-4235
FAX 0270-27-4236
営業時間 8:00~17:30
定休日 年中無休
GH看板

GH看板

住所 〒372-0024 群馬県伊勢崎市下植木町610番
TEL 0270-27-8155
FAX 0270-27-8158
営業時間 8:00~17:30
定休日 年中無休

沿革

2015年10月
...業務用中華麺の製造および販売開始。
2018年4月
…生産量を増加し、業界最新型の製麺機械を導入。
2018年11月
…生産量/日 16,000食および、顧客数300店舗を突破。
2019年10月
…生産量/日 21,000食および、顧客数500店舗を突破。
2019年12月
…新工場建設開始。
2020年9月
…新型コロナウイルスによる緊急事態を乗り越え、顧客数800店舗を突破。
2021年3月
…埼玉県のラーメン工場資産を取得。生産量/日 80,000食を突破。

アクセス

カテゴリ一覧

ページトップへ